A dobradinha dos restaurantes Empório Árabe e Dolce Far Niente, ambos
da chef Lidia Nasser, vai se repetir na Asa Sul. Sucesso em Águas Claras,
Lidia tem uma casa vizinha a outra. A Dolce é focada no cardápio italiano com
pizzas artesanais, feitas em forno à lenha, e massas. Para celebrar, a chef
abre as portas da casa com rodízio de pizzas, que se repetirá toda quinta, a R$
49,90 por pessoa. O rodízio inclui 36 sabores, em massas tradicionais.
A grande novidade é a seção Sugestões para a família, com duas alternativas que
servem quatro pessoas. São elas: Polpettone alla parmigiana (recheado com
muçarela, gratinado com molho pomodori e parmesão no forno a lenha, servido com
fettuccine na manteiga), a R$ 158,90; e a Lagosta e pasta (cauda de lagosta com
manteiga de ervas, risoni trifolati envolto em rosa de caqui), a R$ 390,00.
215 Sul, Bloco A, Loja 9
Telefone: (61) 3345-4267
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