O Sallva Bar & Ristorante leva ao brasiliense a gastronomia
inspirada na cozinha italiana e contemporânea. Os donos definem a proposta como
uma mescla do restaurante Sallvattore, em São Paulo, e Jacaré do Brasil, em
Trancoso, Bahia. O cardápio é vasto. ´
Para quem quiser só lanchar, há, por
exemplo, tostex com batata chips (R$29), hambúrguer especial com maionese
picante, queijo alpino, cebola crocante, tomate (R$35). Para petiscar: bolinho
de quinoa (R$49), com grana padano e geleia de pimenta, e aneis de lula ao
ponko com aioli (R$39). Para os que quiserem fazer uma refição, as grandes
indicações da chef Andrea Munhoz são tentáculos de polvo com batatas
douradas (R$62) e nhoque ao gorgonzola, espinafre e maçã (R$59).
SallvaBar & Ristorante
Pontão do Lago Sul - SHIS QL 10, Lote 1/30, Lago Sul
Telefone: (61) 3364-0580
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