A chef Marina Moura prepara almoços ou
jantares personalizados. São três opções de menus degustação, em até oito
etapas, com preços que podem chegar a R$ 190,00 por pessoa. O cardápio é
dividido entre Céu (aves), Mar (frutos do mar) e Terra (carnes). Sua pegada
mistura sabores brasileiros e asiáticos. Com 26 anos, ela se formou no IESB e
trabalhou nas cozinhas do Dudu Bar, Gazebo e El Negro. Teve passagens por
restaurantes em São Paulo e Tóquio, de onde vem seu gosto por ingredientes da
Ásia.
Agora, de volta à Brasília, ela trabalha por conta própria. Faz
menus em casas de clientes e serve pratos como mini coxinhas de frango assadas
ao curry, codorna recheada com shimeji ao molho de espinafre e pad thai
(talharim de arroz com molho de tamarindo, amendoim e camarões). Ela também
oferece o serviço de delivery.
Os pratos servem quatro pessoas e podem ser solicitados até no mesmo
dia da entrega, com até quatro horas de antecedência. Entre as sugestões,
Costela de Cordeiro ao molho com Tâmaras, acompanhada de arroz com amêndoas (R$
240,00) e Linguine com manteiga de limão e mix de cogumelos Paris, Shitake e
Shimeji (R$ 180,00).
Marina Moura Gastronomia
Telefones: (61) 3256-2338 e (61) 99951-1801
contato@marinamouragastronomia.com
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