Localizado na 409 Sul, o restaurante contemporâneo Nebbiolo (uva especial
do Piemonte) chega com a proposta de oferecer um cardápio com pratos bem
elaborados, descomplicados e com a pegada comfort food. Os pratos
principais do Nebbiolo custam entre R$ 42,00 e R$ 140,00. A casa vai apresentar
cardápios diferentes para o almoço e para o jantar assinado pelos chefs Cláudia
Gonçalves de Castro e Fabiano Carvalho.
O cardápio do jantar apresenta, além do couvert com pães feitos na
casa, sete opções de entradas e quatro de saladas. Os pratos principais são
divididos por massas artesanais, quatro opções caseiras e sem aditivos
industriais, três tipos de risotos, cinco opções de peixes ou frutos do mar e
sete opções de carnes e aves, inclusive uma exótica, de coelho, que vem assado,
acompanhado de polenta e chucrute roxo com croutons de Parma. Além disso, o
restaurante vai oferecer cinco pratos para compartilhar entre duas pessoas,
como a Paella Valenciana e a Costela de Novilho.
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