O Universal (210 Sul), que já tem o brunch como uma tradição, aos
sábados, das 9h às 12h, acaba de renovar o cardápio do serviço. Um dos menus,
já servido pela chef Mara Alcamim, foi batizado de Brunch New York City.
Composto por café espresso ou cappuccino, suco de laranja, 2 pancakes, 2 ovos
caipiras, queijo frescal caseiro, bacon, bolo do dia, brioche com manteiga e
geleia da casa, ele sai a R$ 44,00 por pessoa.
A novidade é o Brunch Universal, composto por café espresso ou
cappuccino; suco de laranja; omelete recheada com muçarela de búfala, tomate
cereja e manjericão; brioche com salmão fresco, queijo de cabra Boursin e dill;
também à R$ 44,00 por pessoa.
Todas as porções são bem servidas.Além disso, os ingredientes são os mais saudáveis possíveis, como o ovo caipira, e todos os produtos, feitos no próprio restaurante, desde o pão até a geleia de frutas vermelhas, os queijos e o bolo de fubá cremoso. Este último, uma receita de Dona Neném, mãe da chef Mara Alcamim.
Todas as porções são bem servidas.Além disso, os ingredientes são os mais saudáveis possíveis, como o ovo caipira, e todos os produtos, feitos no próprio restaurante, desde o pão até a geleia de frutas vermelhas, os queijos e o bolo de fubá cremoso. Este último, uma receita de Dona Neném, mãe da chef Mara Alcamim.
Nos dias e horários de brunch, o mezanino da casa fica reservado ao
público interessado em saborear os dois menus fechados ou as opções à la carte,
para quem deseja incrementar os menus ou fazer a própria combinação.
Entre as opções extras estão brioche caseiro com manteiga e geleia (R$
9,00); copinho de frutas vermelhas com chantilly e coco (R$ 15,00); ovos e
bacon (R$ 15,00); omelete com muçarela de búfala, tomate fresco e manjericão
(R$ 25,00); brioche com salmão e queijo de cabra com dill (R$ 25,00);
escondidinho de ovo caipira e bacon (R$ 25,00); e pancakes ; syrup (R$
19,00).
Para beber, há opções quentes e geladas: café espresso (R$ 6,00);
cappuccino (R$ 9,00); mocaccino (R$ 9,00); chocolate quente belga (R$ 9,00);
chá de hortelã (R$ 8,00); Mimosa (coquetel de espumante com suco de laranja), a
R$ 25,00; e Virgem Mary (suco de tomate temperado, sem álcool), a R$ 15,00.
Brunch Universal Diner
Aos sábados, das 9h às 12h.
CLS 210, Bloco C, Loja 18
telefone: (61) 3443-2089.
Aos sábados, das 9h às 12h.
CLS 210, Bloco C, Loja 18
telefone: (61) 3443-2089.
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