Foi-se o tempo em que as pessoas procuravam o que fazer em Brasília e
não encontravam muita coisa bacana. Neste domingo, 17 de julho, tem duas opções
legais:
1.DOMINGO EN SAN TELMO
A segunda edição do Domingo en San Telmo é uma versão 100% brasiliense
da feira realizada desde 1970 na Plaza Dorrego, no bairro portenho. O evento
será realizado todos os domingos no Loca Como tu Madre até o fim do período de
estiagem.
Quer saber o que rola nesta edição?
- Exposições, vendinhas, arte e cultura nos fundos do nosso vizinho Loca Como Tu Madre durante todo o evento
- Exposições, vendinhas, arte e cultura nos fundos do nosso vizinho Loca Como Tu Madre durante todo o evento
- Das 13h às 15h30: música brasileira, jazz e chorinho ao vivo com o saxofone
potente de Esdras Nogueira (sim, o do Móveis Coloniais de Acaju!) e o
cavaquinho vibrante de Léo Benon. Couvert: R$ 10,00.
Loca como Tu Madre
CLS 306 bloco C loja 28
2. COSTELADA NO QUATROCENTOS
Depois do sucesso da primeira edição e dos 150 kg degustados, o bar Quatrocentos promove a segunda costelada neste domingo, 17, a aprtir das 12h.
- 200 Kg de costela black angus
- 3 tipos de assado.
- 3 tipos de assado.
No chão, no bafo e no rolete.
Ronaldo Vieira ( chef convidado ) especialista em fogo de chão e Tonico no comando das churrasqueiras.
Ronaldo Vieira ( chef convidado ) especialista em fogo de chão e Tonico no comando das churrasqueiras.
Coxa e sobrecoxa desossada para os pequenos.
DJ Manollo arrebentando no som.
E a seleção de cervejas especiais da nossa querida Corina.
Dá um sacode na preguiça e chega mais.
Dica para os amantes de churrasco:
Se você quer saber um pouquinho sobre as técnicas de assado, é só madrugar com a gente que os chefs Tonico e Ronaldo vão receber você a partir das 5 da manhã, para um bate papo enquanto preparam a Costelada. Vem!
E a seleção de cervejas especiais da nossa querida Corina.
Dá um sacode na preguiça e chega mais.
Dica para os amantes de churrasco:
Se você quer saber um pouquinho sobre as técnicas de assado, é só madrugar com a gente que os chefs Tonico e Ronaldo vão receber você a partir das 5 da manhã, para um bate papo enquanto preparam a Costelada. Vem!
CLN 410, bloco E
Nenhum comentário:
Postar um comentário