O Clube brasiliense de vinhos IVV virou um winebar. Esta é uma
iniciativa inédita no Brasil. Um pequeno local onde o vinho e a carne de porco
são os reis do pedaço. Tábuas de embutidos (R$ 38,00), queijos (R$ 38,00) e uma boa seleção de garrafas
são feitas pelo dono Eduardo Nobre (foto).
Há também sanduíches e brusquetas, além de drinks clássicos. A casa só abre de quinta a sábado à noite. O clima é descolado, assim como as pessoas que frequentam. O ambiente lembra muito alguns estabelecimentos europeus focados em charcuterie.
Há também sanduíches e brusquetas, além de drinks clássicos. A casa só abre de quinta a sábado à noite. O clima é descolado, assim como as pessoas que frequentam. O ambiente lembra muito alguns estabelecimentos europeus focados em charcuterie.
# Todas às terças, de 17h às 20h, eles fazem um mercadinho, em que vendem queijos, pães, geleias, carnes e orgânicos – tudo fornecido por produtores locais.
# E todas às quintas, a partir das 18h, tem a Quinta Vinil, quando você
pode levar seu LP para tocar na radiola.
O Swine não aceita reservas. Por isso, chegue cedo ou vá se acomodando
nos singelos banquinhos com as mesinhas de caixas de vinho para ir petiscando.
314 Norte Bloco B loja 21
Telefones: (61) 3034.3471 e 98267.6412
Site: http://www.clubeivv.com.br/swinebar.html
Site: http://www.clubeivv.com.br/swinebar.html
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