quinta-feira, 30 de junho de 2016

NOTÍCIAS // El Paso tem 10 chilis para o inverno

O brasiliense sabe que julho na cidade é um mês bem frio. Para animar a estação, a Rede El Paso (Asa Sul, Asa Norte e Terraço Shopping) criou o cardápio Doble Chili com dez variedades do prato texmex, que tem como base carne, feijão, queijo, condimentos e pimenta.

 O comensal poderá escolher duas opções, que serão acompanhadas de totopos (tortilhas crocantes de milho) ao preço de R$ 48,90, a dupla. O Doble Chili estará disponível em todos as casas da rede, durante os jantares, de 1 a 24 de julho.
O chef David Lechtig diz que a proposta era criar algo inovador nesta época do ano em que as pessoas preferem as comidas quentinhas. “Dependendo da aceitação dos comensais, os novos chilis poderão fazer parte do cardápio oficial do El Paso”, diz.

Lechtig  cita alguns destaques:  o Chili com cordeiro e feijão branco, o Chili Vegetariano com carne de soja , o Chili Brasileño com carne seca e o Chili Al Pastorelaborado com pernil picante

Confira o menu completo:
- CHILI TRADICIONAL com feijão carioca e carne moída
- CHILI PITUCO com feijão vermelho e tiras de filé
- CHILI ROPA VIEJA com feijão carioca e carne desfiada
- CHILI AL PASTOR com feijão carioca e pernil picante
- CHILI CON CHORIZO com feijão vermelho, carne moída e linguiça picante
- CHILI CON CORDERO com feijão branco, cordeiro desfiado e salsa roja
- CHILI VEGETARIANO com feijão carioca e carne de soja
- CHILI BRASILEÑO com feijão fradinho e carne seca desfiada
- CHILI BBQ com feijão vermelho e costelinha ao barbecue
- CHILI DE 03 CAMADAS com feijão carioca, carne moída, guacamole e sour cream

O QUE É O CHILI?
Ao contrário do que muitos pensam, o Chili é o prato oficial do estado do Texas- Estados Unidos. Ele foi inventado em solo estadunidense e não no México. No século 19, o prato composto por carne seca, gordura, condimentos e pimenta chili já era popular entre os cowboys e aventureiros do oeste americano. Com o final da Guerra de Secessão, em 1865, o prato ganhou o país. Entre os texanos mais conservadores, o prato só é autêntico se tiver apenas carne e quantidades absurdas de pimenta. Mas, com a popularização do chili, inúmeras versões surgiram – sendo mais populares aquelas que acrescentam feijão à receita. Com a migração mexicana, o chili começou a fazer parte da mesa dos hermanos.
  
MENU DOBLE CHILI
Restaurantes El Paso
Jantares - De 1 a 24 de julho
R$ 48,90 o duo de chilis + totopos
Aceita todos os cartões

FUNCIONAMENTO
El Paso - Terraço Shopping Tel. (61) 3233-5197 
Segunda a quinta: Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Jantar de 18 à meia-noite.
Estacionamento do Shopping
Aceita todos os cartões

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