quarta-feira, 29 de junho de 2016

NOTÍCIAS // Chefs nos Eixos será 10 de julho

Domingo, 10 de julho. É quando ocorrerá a sexta edição do Chefs nos Eixos. O conceito, voc já sabe: levar boa comida a bons preços em um dos cartões postais da cidade. Tudo ao ar livre para as pessoas se integrarem ao ambiente, que muda completamente a cara de uma das vias mais movimentadas de Brasília. O evento será na altura da 108/208 Sul, começa às 10h e termina às 17h30.

Nesta edição, a primeira do ano, tem novidades. Entre elas, receitas exclusivas criadas especialmente para o evento, como o Brisket de Angus, o Sertão burger, o Baião de cinco, a Pavlova de morango e o bolo molhado com brigadeiro de leite Ninho. Vai ter também diferentes bikes circulando com bebidas, churros, pipoca gourmet, entre outras delícias!
Outra novidade são os chefs que irão participar pela primeira vez do Chefs nos Eixos, como o argentino Gastón Almada, do Massa Madre; o espanhol Ricardo Moreno; André Carvalho, do Rapport Café e Marcello Lopes, ex-chef do Bottarga.

Vai ter até chef de fora, prestigiando nossa cidade. Jimmy McManis, conhecido como Ogro Jimmy, estará na sexta edição do Chefs nos Eixos com dois burgers autorais.

Os pratos terão preços variados e custarão, no máximo, R$25, de forma que se possa experimentar de tudo um pouco. A próxima edição será 4 de setembro.

CHEFS NOS EIXOS
Data: 10 de julho (domingo)
Local: Na altura das quadras 208/108 sul;
Valor dos pratos: máximo R$ 25
Horário: das 10h às 17:30h

Nenhum comentário: