Domingo, 15 de maio. É dia da segunda edição do Assadoria Hermanos,
evento criado pela chef Renata Carvalho e inspirado nas tradicionais parrilladas
de Buenos Aires, na Argentina. Das 11h às 16h, nos fundos do Loca Como Tu Madre
(306 Sul), Renata mais chefs convidados preparam refeições feitas no fogo. Os
cozinheiros servirão um menu com carne e acompanhamentos, além de sobremesa, a
preços entre R$ 15,00 e R$ 30,00.
Nesta edição, a chef Renata chamou os chefs Marcello Piucco (El Negro),
André Batista (Cacciatore Charcutaria), Rodrigo Almeida (consultor) e Tonico
Lichtsztejn (400quatrocentos).
Para animar o ambiente, a DJ Tamara Maravilha se apresentará entre 12h
e 15h, com um mix de músicas brasileira, latina e africana, com ritmos como
samba, MPB, axé e batuques. Não haverá cobrança de couvert.
O Loca Como Tu Madre atenderá como bar do evento, com alguns dos
drinques da casa como Spritz Aperol (R$ 23,00), Clericot (R$ 21,00), Tanqueray
Tônica (28,00), Sangria (R$ 19,00 o copo), além de caipirinhas (R$ 15,00) e
caipiroscas (R$ 18,00). O vizinho Ancho Bistrô de Fogo e o Bar dos Fundos (no
Ancho) funcionarão normalmente, das 12h às 16h, com o cardápio completo de
pratos e drinques.
Confira o menu do Assadoria Hermanos:
CHEF MARCELLO PIUCCO (EL NEGRO)
- Paleta de cordeiro assada lentamente no defumador, acompanhada de geleia de menta, arroz com cebolas douradas e farofa de alho - R$ 30,00
- Sandwich de Vacio - Sanduíche de vacio (fraldinha) grelhado na
parrilla, fatiado e acebolado, montado na baguete com queijo provolone e molho
chimichurri. Acompanha batata doce frita - R$ 25,00
- Chorizo Parrillero - Linguiça suína artesanal El negro grelhada na
parrilla com salsa campeira (salada de tomate com cebola e pimentão), rúcula e
papas bravas - R$ 20,00
CHEF RENATA CARVALHO (ANCHO
BISTRÔ DE FOGO)
- Matambre kobe ao molho de cerveja preta acompanhado de purê rústico e
picles de maxixe - R$ 30,00
- Ripa de costela assada na brasa, acompanhada de mandioca cozida – R$
30,00
- Espetinho kobe guarnecido de arroz cremoso defumado, enriquecido com
legumes - R$ 25,00
CHEF RODRIGO ALMEIDA
- BBQ smoke de peito de boi acompanhado de salada coleslaw (à base de repolho), batata doce assada na brasa, quiche de cebola, penne cremoso e molho barbecue - R$ 30,00
- BBQ smoke de peito de boi acompanhado de salada coleslaw (à base de repolho), batata doce assada na brasa, quiche de cebola, penne cremoso e molho barbecue - R$ 30,00
- Petit gâteau de chocolate assado a bafo, com sorvete de creme e
caramelo de bacon - R$ 15,00
CHEF TONICO LICHTSZTEJN (400QUATROCENTOS)
- Leitão inteiro desossado e assado no bafo por 6 horas, guarnecido de
vinagrete de abacaxi e farofa de malte - R$ 30,00
- Trio de costelinha de porco assada: defumada, com chimichurri e com
barbecue - R$ 20,00
Assadoria Hermanos - 2ª
edição
Em 15 de maio (domingo), das 11h às 16h
Em 15 de maio (domingo), das 11h às 16h
Nos fundos do Loca Como Tu Madre
(306 Sul, Bloco C, Loja 36).
Pratos de R$ 15,00 a R$ 30,00.
Pratos de R$ 15,00 a R$ 30,00.
Nenhum comentário:
Postar um comentário