O chef Leandro Nunes
está com nova proposta para o jantar no restaurante Jambu, além da sua carta
tradicional. É o menu degustação, totalmente autoral, com 12 etapas no valor de
R$ 195,00 por pessoa. Os pratos são fruto da sua cozinha contemporânea e
usam ingredientes do Pará. A ideia é que o cliente experimente pequenos pratos
com sabores bem distintitos e alguns deles bem inusitados.
Confira algumas etapas:
- Duo de shitake e shimeji com redução de aceto, purê de beterraba, farofa
de gergelim;
- Pirarucu curado e defumado a frio, farofa de castanha de baru,
pimenta e picles de rabanete;
- Purê de macaxeira com manteiga de garrafa, batata doce selada na
gordura de pato e finalizada no caldo de pato, mini esferas de baroa, tucupi e
jambu;
- Flor de jambu, requeijão maçaricado com pera, formiga-maniuara e shot
de cerveja ;
- Cenoura com creme de jaca, salsão cozido e molho de tucupi com
chocolate branco;
- Ganache de açaí com chocolate, creme de bacuri, farinha de tapioca e
vidro de pimenta calabresa
RESTAURANTE JAMBU
Vila Planalto. Avenida JK nº 2
Reservas: (61) 3081-0900
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