O gastropub Loca Como Tu Madre renova, a cada três meses, seu
cardápio sempre com apostas em ingredientes da estação. Dessa vez, a chef
Renata Carvalho trouxe novidades em cinco seções do cardápio.
Na Picadilhos, estreiam o Bolovo e o Jiló Empanado. Preparado com 300g
de carne e recheado com ovo cozido, o Bolovo está entre os petiscos preferidos
dos botequeiros de todo o país e vem
acompanhado de batatas rústicas (R$ 41,00). O Jiló Empanado é recheado com
linguiça de pernil, molho de pimenta da casa e custa R$ 23,00 (a porção).
Agora, é pedir sua sangria e se refrescar com boas comidinhas...
Loca Como Tu Madre
306 Sul, Bloco C, Loja 36
Telefone: (61) 3244-5828
De segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 2h. Serviço de manobrista, de terça a sábado no jantar, a R$ 10,00.
De segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 2h. Serviço de manobrista, de terça a sábado no jantar, a R$ 10,00.
Nenhum comentário:
Postar um comentário