Inspirados nos cafés australianos e com decoração bem descolada, a Dylan Cafe Bakery começou a funcionar
faz quase dois meses no fim da Asa Sul. A proposta do casal Mariela Sztrum e Fabrício
Campos de Brito – que se conheceram na Austrália - é que o local funcione como
café e espaço cultural, onde as pessoas se encontrem para botar o papo em dia,
tomar um café bem tirado e comer pães artesanais.
A estrela da casa é o pão Sourdough (massa
azeda), produzido por um processo de fermentação lento e natural. É uma receita
muito antiga desenvolvida há milhares de anos, possivelmente por
egípcios. O pão é areado e dura sem problemas cinco a seis dias sem
perder o sabor. Há sanduíches feitos com o pão especial.
Um deles é recheado com o pastrammi (presunto) é feito por um amigo holandês de forma artesanal. Aos sábados, é servido o café da manhã australiano com ovos mexidos, torrada e tomate assado (R$16,90).
Um deles é recheado com o pastrammi (presunto) é feito por um amigo holandês de forma artesanal. Aos sábados, é servido o café da manhã australiano com ovos mexidos, torrada e tomate assado (R$16,90).
Dylan Cafe Bakery
315 Sul Bloco A Loja 15
Telefone: (61) 3363-1294
Telefone: (61) 3363-1294
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