quarta-feira, 22 de outubro de 2014

NOTÍCIAS // Dylan: novo café-padaria hypster

Inspirados nos cafés australianos e com decoração bem descolada, a Dylan Cafe Bakery começou a funcionar faz quase dois meses no fim da Asa Sul. A proposta do casal Mariela Sztrum e Fabrício Campos de Brito – que se conheceram na Austrália - é que o local funcione como café e espaço cultural, onde as pessoas se encontrem para botar o papo em dia, tomar um café bem tirado e comer pães artesanais.

A estrela da casa é o pão Sourdough (massa azeda), produzido por um processo de fermentação lento e natural. É uma receita muito antiga desenvolvida há milhares de anos, possivelmente por egípcios. O pão é areado e dura sem problemas cinco a seis dias sem perder o sabor. Há sanduíches feitos com o pão especial.

Um deles é recheado com o pastrammi (presunto) é feito por um amigo holandês de forma artesanal. Aos sábados, é servido o café da manhã australiano com ovos mexidos, torrada e tomate assado (R$16,90). 
Dylan Cafe Bakery
315 Sul Bloco A Loja 15
Telefone: (61) 3363-1294


Nenhum comentário: