Por Fernando e Cintia (*)
Convidados especiais do Gastronomix
“A gastronomia no Rio de Janeiro evoluiu muito nos últimos anos. Hoje, a cidade possui, pelo menos, cinco restaurantes que nada devem aos melhores do mundo.
Convidados especiais do Gastronomix
“A gastronomia no Rio de Janeiro evoluiu muito nos últimos anos. Hoje, a cidade possui, pelo menos, cinco restaurantes que nada devem aos melhores do mundo.
Se você está ou vem ao Rio, não deixe de conhecer o ORO
porque a cozinha remete perfeitamente ao espírito carioca: irreverente,
informal, criativo, bonito. ousado e vanguardista. Isso tudo com muito sabor. O chef Felipe Bronze está no seu melhor momento.
Arroz,
feijão e lingüiça
Os vinhos capitaneados pela Cecília Aldaz, eleita melhor sommelière do Rio, harmonizam deliciosamente com a proposta do restaurante e proporcionam uma feliz viagem pelo velho e novo mundo. Ah sim, as sobremesas são um capítulo à parte!!!"
Rabada,
cenoura e tutano na brasa
Oro
(*) Fernando Prudente é especialista em Regulação na ANCINE
. E Cíntia Martins é procuradora da República no Rio de Janeiro.
Um comentário:
Concordo! Experiência indescritível comer no Oro! Parabéns ao casal 20 da gastronomia!
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