O Universal Diner, da chef Mara Alcamim, acaba de lançar um cardápio
com duas sugestões de menu completo (entrada, prato principal e sobremesa), a
R$ 39,90 por pessoa para o almoço. O Ui,
Q`Mara! Tem sempre uma opção vegana
para quem tem restrições alimentares: não consome produtos de origem animal, é
intolerante à lactose e para celíacos (alérgicos ao glúten).
Além do menu vegano para o almoço, o restaurante também oferece um prato Especial Vegano no jantar, de terça a sábado. A sugestão da chef muda a cada semana e custa R$ 49,00.
Primeira semana de março (de 3 a 8/3)
Menu vegano
Entrada: couscous marroquino de vegetais
Principal: wok de legumes com carne de glúten e tofu
Sobremesa: creme de papaya com licor de cassis
Menu sem restrição alimentarEntrada: couscous marroquino de vegetais
Principal: entrecôte ao molho especial da chef, acompanhado de batatas assadas ao alecrim
Sobremesa: profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate
Entrada: couscous marroquino de vegetais
Principal: wok de legumes com carne de glúten e tofu
Sobremesa: creme de papaya com licor de cassis
Menu sem restrição alimentarEntrada: couscous marroquino de vegetais
Principal: entrecôte ao molho especial da chef, acompanhado de batatas assadas ao alecrim
Sobremesa: profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate
Jantar - Especial Vegano
Risoto de aspargos com sweet grapes confitados
Segunda semana de março (de 10 a 15/3)
Risoto de aspargos com sweet grapes confitados
Segunda semana de março (de 10 a 15/3)
Menu vegano
Entrada: farofa de quinoa com banana-da-terra
Principal: massa especial de arroz com almôndegas de brócolis ao molho especial da chef e basílico
Entrada: farofa de quinoa com banana-da-terra
Principal: massa especial de arroz com almôndegas de brócolis ao molho especial da chef e basílico
Sobremesa: churros de banana com doce de leite de soja
Menu sem restrição alimentar
Entrada: farofa de quinoa com banana-da-terra
Principal: cubos de peixe branco ao molho de limão siciliano, servidos com arroz de tomate seco
Sobremesa: minissuflê de goiabada com calda de queijo
Jantar - Especial Vegano
Risoto de alcachofra com cogumelos Paris
Terceira semana de março (de 17 a 22/3)
Menu veganoEntrada: ratatouille com castanha do Brasil
Principal: parmegiana de glúten servido com purê, alho crocante e ciboulette
Sobremesa: crepe de doce de leite de soja com calda de frutas silvestres
Menu sem restrição alimentarEntrada: ratatouille com castanha do Brasil
Principal: escalope de filé-mignon servido ao molho poivre, acompanhado de arroz cremoso
Sobremesa: sorvete de creme com farofa de amêndoas e calda de chocolate
Jantar - Especial VeganoRisoto de cogumelos com maçã verde
Quarta semana de março (de 24 a 29/3)
Risoto de alcachofra com cogumelos Paris
Terceira semana de março (de 17 a 22/3)
Menu veganoEntrada: ratatouille com castanha do Brasil
Principal: parmegiana de glúten servido com purê, alho crocante e ciboulette
Sobremesa: crepe de doce de leite de soja com calda de frutas silvestres
Menu sem restrição alimentarEntrada: ratatouille com castanha do Brasil
Principal: escalope de filé-mignon servido ao molho poivre, acompanhado de arroz cremoso
Sobremesa: sorvete de creme com farofa de amêndoas e calda de chocolate
Jantar - Especial VeganoRisoto de cogumelos com maçã verde
Quarta semana de março (de 24 a 29/3)
Menu vegano
Entrada: carpaccio de pupunha com vinagrete de pimentão defumado
Principal: lasanha de berinjela ao pesto de baru
Sobremesa: goibada grelhada servida com tofu (vegano)
Entrada: carpaccio de pupunha com vinagrete de pimentão defumado
Principal: lasanha de berinjela ao pesto de baru
Sobremesa: goibada grelhada servida com tofu (vegano)
Menu sem restrição alimentar
Entrada: carpaccio de carne servido ao molho especial de mostarda e rúcula
Principal: escalope de filé-mignon ao molho de vinho, servido com arroz de castanha
sobremesa: minissuflê de goibada com calda de queijo
Entrada: carpaccio de carne servido ao molho especial de mostarda e rúcula
Principal: escalope de filé-mignon ao molho de vinho, servido com arroz de castanha
sobremesa: minissuflê de goibada com calda de queijo
Jantar - Especial Vegano
Risoto primavera
Risoto primavera
Universal Diner
SCLS 210, Bloco C, Loja 18
SCLS 210, Bloco C, Loja 18
Asa Sul - Brasília
Telefone: (61) 3443-2089.
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h.
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h.
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