Após completar um ano em janeiro de 2014, a chef Myriam Carvalho criou
novas entradas, pratos principais e sobremesa. As novidades começam com as
bruschettas, com a receita que leva presunto de Parma de mussarela de búfala
(R$25). São três novos risotos: espinafre, gorgonzola e pêra ao vinho tinto (R$
30); calabresa e feijão fradinho (R$ 36); e com molho de ragu de cordeiro (R$ 48).
O menu traz também um novo tipo de ravióli, recheado com queijo brie e
damasco, ao molho bechamel (R$ 56). Para acompanhar as massas, mais dois tipos
de molho: bacon, ovo e parmesão (R$ 34); e ragú de cordeiro (R$48). As
novidades entre os pratos com carne: filé ao molho funghi (R$ 45); e o famoso
prato italiano Braciole, filé de coxão mole recheado com cenoura,
linguiça suína e parmesão, grelhado e servido ao molho de tomate (R$ 38); e
lombo e linguiça de cordeiro grelhado, servido com molho pesto de hortelã (R$ 42).
Entra também para o cardápio o filé de salmão ao molho de laranja
(R$32). Duas novas guarnições: berinjela à parmiggiana (R$ 22) e batatas
assadas com ervas frescas (R$ 17). A nova sobremesa é o Biquieri
Sanfelice, creme de mascarpone e limão siciliano, servido com calda de
balsâmico e frutas vermelhas (R$ 17).
Os preços são de pratos individuais. A casa também oferece os pratos em
porções que servem de duas a três pessoas.
Cantina Sanfelice
206 Sul, bloco A, loja 06Telefone: (61) 3297-3232
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