O Babel, em
Brasília, volta a promover noite especial no Valentine’s Day, comemorado em
alguns países – e particularmente nos Estados Unidos -- em 14 de fevereiro. Serão
oferecidos dois menus degustação, um de carne e um de frutos do mar, a preços
promocionais de R$ 110 e R$ 120, respectivamente.
Mesas
decoradas e luz de velas darão o clima romântico, que pode ser reforçado ainda
com um dos novos vinhos da casa – na ocasião, o Babel apresentará uma nova carta
de vinhos, produzida pelo próprio chef da casa, Diego Koppe.
O menu de
carne é composto por Carpaccio al pesto e queijo parmesão de entrada; Filé com gorgonzola,
acompanhado por espaguete preparado no próprio molho da carne; e, de sobremesa,
Pudim de cumaru calda de licor de jambu.
O menu de frutos
do mar inclui Tartar de salmão temperado com limão e um toque de cebola
brunoise; Espaguete alla chitarra, puxado no azeite, com frutos do mar e molho
de camarões; e Panna cotta com calda de frutas vermelhas.
Após o dia
14, os pratos permanecerão no cardápio do restaurante.
SERVIÇO
BABEL
215 Sul, Bl. A, Lj. 37; 3345 – 6042.
BABEL
215 Sul, Bl. A, Lj. 37; 3345 – 6042.
Nenhum comentário:
Postar um comentário