Foto: Mônica Correa/Divulgação |
O projeto itinerante
Gastronomade começa em março a temporada 2014 no Brasil. Estão programados seis
almoços, começando por São Paulo, e passando por Rio Grande do Sul, Distrito
Federal, Minas Gerais, Santa Catarina e Paraná, todos iniciando às 13h. Para
participar, cada pessoa paga R$ 265 (preço do segundo lote, incluindo bebidas e
serviço) – ingressos no site do evento www.gastronomadebrasil.com.
Será a
terceira edição, em nosso país, do projeto baseado em modelo criado pelo
artista e chef norte-americano Jim Denevan, o Outstanding in the Field.
Consiste na realização de almoços em lugares inusitados, ao ar livre, comandados
por chefs conceituados.
Em Brasília,
por exemplo, o Gastronomade já foi realizado no Jardim Botânico e no Clube de
Golfe. Na foto acima, imagem de evento realizado ano passado em Ponta dos
Ganchos, em Santa Catarina. Na de baixo, a mesa posta para receber os convivas
no Solar Real, no Rio de Janeiro, também em 2013.
Foto: Mônica Correa/Divulgação |
Veja o
calendário e nome dos chefs participantes de cada um dos encontros:
São Paulo
Dia 22 de março, na Fazenda Catuçaba (Bairro do Pinga s/n, São Luis do Paraitinga). Chef: Flávio Miyamura. Harmonização exclusiva: Vallontano.
Dia 22 de março, na Fazenda Catuçaba (Bairro do Pinga s/n, São Luis do Paraitinga). Chef: Flávio Miyamura. Harmonização exclusiva: Vallontano.
Rio Grande do Sul
Dia 23 de março, na Vinícola Miolo (RS-444, km 21, Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves). Chef: Vico Crocco. Harmonização exclusiva: Miolo Wine Group.
Dia 23 de março, na Vinícola Miolo (RS-444, km 21, Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves). Chef: Vico Crocco. Harmonização exclusiva: Miolo Wine Group.
Distrito Federal
Dia 29 de março, na Fazenda Velha (DF-330, quinhão 8, Núcleo Rural Capão da Erva). Chef: Agenor Maia. Harmonização exclusiva: Lidio Carraro.
Dia 29 de março, na Fazenda Velha (DF-330, quinhão 8, Núcleo Rural Capão da Erva). Chef: Agenor Maia. Harmonização exclusiva: Lidio Carraro.
Minas Gerais
Dia 30 de março, no Brisa da Serra (Rua Santíssima Trindade, 520, Tiradentes). Felipe Rameh. Harmonização exclusiva: Pizzato.
Dia 30 de março, no Brisa da Serra (Rua Santíssima Trindade, 520, Tiradentes). Felipe Rameh. Harmonização exclusiva: Pizzato.
Santa Catarina
Dia 5 de abril, na Vinícola Villaggio Grando (Rod. SC-451, km 56, Água Doce). Klaus Pahl. Harmonização exclusiva: Villaggio Grando.
Dia 5 de abril, na Vinícola Villaggio Grando (Rod. SC-451, km 56, Água Doce). Klaus Pahl. Harmonização exclusiva: Villaggio Grando.
Paraná
Dia 6 de abril, no Castelo do Batel (Av. do Batel, 1323, Curitiba). Chef:
Hermes Custódio. Harmonização exclusiva: Vinícola Garibaldi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário