Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix
Colunista de Drinks do Gastronomix
Réveillon é sinônimo de festa, estar entre amigos, energias
positivas e espumante!
Como em todo evento deste tipo esta bebida não pode faltar, pensei em sugerir modos criativos de servir o espumante – quanto ao aspecto estético e com adição de novos ingredientes. Assim a festa continua tradicional mas com um toque de cor , sabor e criatividade.
Como em todo evento deste tipo esta bebida não pode faltar, pensei em sugerir modos criativos de servir o espumante – quanto ao aspecto estético e com adição de novos ingredientes. Assim a festa continua tradicional mas com um toque de cor , sabor e criatividade.
Seguem três sugestões para inspirar a passagem do ano que se
aproxima, Feliz 2014!!!!!!!!
Sparkling Raspberry
- Prosecco
- Limão tahiti
- Xarope de açúcar
- Hortelã
- Raspberry
- Limão tahiti
- Xarope de açúcar
- Hortelã
- Raspberry
Mint & Cramberry
Martini
-Prosecco
- Limão tahiti
- Hortelã
- Cranberry
- Limão tahiti
- Hortelã
- Cranberry
Aperol Spritz
- Aperol
- Prosecco
- Duas pedras de Gelo
- Completar com Club Soda
- 1 rodela de grapefruit
- Prosecco
- Duas pedras de Gelo
- Completar com Club Soda
- 1 rodela de grapefruit
Nenhum comentário:
Postar um comentário