Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix
Colunista de Drinks do Gastronomix
Natal natal natal......
Mais um ano está terminando e uma linda celebração se aproxima! Para mim, esta época de
comemorações sempre foi sinônimo de estar com a família, amigos e aproveitar o
momento para presentear pessoas queridas que fizeram e fazem parte da sua vida.
Amigos e parentes que contribuem para que seu dia a dia se torne mais agradável
e que seus momentos de lazer marquem a sua história.
Separei aqui alguns drinks que combinam com esta época de comemorações. Reunam amigos e se aventurem no preparo destas receitas que são bem fáceis de executar:
RED CHERRY
- 30ml de Chery Brandy (licor de cereja)
- 30ml de Crambery Juice
- 50ml de espumante – completar o copo
- 1 cereja Maraschino ao fundo
Prepara no copo de vinho bojudo com gelo adicionando todos os ingrediente completando com o espumante.
- 30ml de Crambery Juice
- 50ml de espumante – completar o copo
- 1 cereja Maraschino ao fundo
Prepara no copo de vinho bojudo com gelo adicionando todos os ingrediente completando com o espumante.
CAMPARI SPARKLING
- 15ml de Campari- 2 gotas de angostura bitter- Complete a taça com espumante- Zest de casca de laranja (bahia)
Prepara na taça flut adicionando todos os ingrediente e completando com o espumante e ao final com um zest de laranja.Obs: se trocar o Campari por licor Maraschino (sem a angostura) o drink passa a se chamar Kir Royal.
Para finalizar com um drink digestivo achei interessante esta receita usando uma Vodka Francesa com “cake flavor” – hoje a fabricação das vodkas aromaticas cresce a cada ano. E com uma decoração colorida de granulado açucarado.
CELEBRATE COCKTAIL
- 30ml Cake
Vodka (marca Smirnoff, Pinnacle ou outra)
- 30ml de
Licor de vanilla
- 30ml de
xarope de açúcar (½ de açúcar diluida em ½ de água)
Preparar em uma coqueteleira com gelo e servir em copo baixo ou copo Shot (ver foto) com granulado colorido.
A Vodka Smirnoff também lançou esta sabor, quem sabe é mais fácil
de achar no brasil.Preparar em uma coqueteleira com gelo e servir em copo baixo ou copo Shot (ver foto) com granulado colorido.
Boas Festas e um lindo Natal a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário