O restaurante peruano Taypá, em Brasília, abre as portas em 2014 com nova
carta de drinques para celebrar o verão. As sugestões têm como ingrediente
principal o Pisco, bebida peruana produzida a partir da destilação do mosto
fermentado de uvas.
Há seis novas opções:
1- Asu Mare (pisco, suco de acerola, suco de limão e Jagermeister), R$ 23,00
2- La Perricholi (pisco, Curaçau Blue, manjericão, suco de limão e
suco de maracujá), R$ 23,50
3 - Criollo (pisco de baunilha, canela e suco de lichia), R$ 23,50
4- Viejo Continente (pisco, vinho do porto, conhaque e ovo), R$ 23,00
5 - Negroide (pisco de café, suco de limão, café espresso e Kahlua – licor à base de café), R$ 23,00
3 - Criollo (pisco de baunilha, canela e suco de lichia), R$ 23,50
4- Viejo Continente (pisco, vinho do porto, conhaque e ovo), R$ 23,00
5 - Negroide (pisco de café, suco de limão, café espresso e Kahlua – licor à base de café), R$ 23,00
6 - Alcapone (pisco, grapefruit, suco de limão, alecrim e licor de
alcachofra), R$ 23,00.
Ainda no menu, outras bebidas como Cosmopolitan, caipirinhas, Mojito, cervejas e drinque sem álcool.
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas
208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: (61) 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda
à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados:
almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a
partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard
/Amex
Tem wifi e acessibilidade
para deficientes
www.taypa.com.br -
email: contato@taypa.com.br
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