segunda-feira, 4 de novembro de 2013

GASTRONOMIX// San Francisco lança noite de degustação

Na segunda, dia 4, o San Francisco (ex-San Lorenzo, no Sudoeste), vai promover uma degustação de pratos com harmonização de vinhos. O evento passará a ocorrer semanalmente, com o nome de Segunda Harmônica.

Por um preço único (R$ 120), a pessoa usufrui da degustação de uma entrada e três pratos principais, harmonizados com vinhos da vinícola chilena Quintay.

O menu da primeira edição será o seguinte:
Entrada
- Salada do chef (folhas, tomates-cereja, palmito, aspargos frescos cozidos e carbonara de legumes). Vinho: Clava Chardonnay, do vale Casablanca.
Pratos principais:
- Robalo incrustado com amêndoas, coberto com molho de pitanga, acompanhado por musseline de cará. Para beber, Clava Pinot Noir, 90 pontos La Cav.
- Paleta de cordeiro (cujo preparo dura 24 horas), acompanhada por arroz negro, manteiga e cebola. Para beber, Clava Quintay Carmenère.
- Filé San Francisco, o prato da casa, harmonizado por o tinto Q Premium Syrah.

SAN FRANCISCO
CLSW 103, Bloco B, Lojas 8/12, Sudoeste; 61 3051-1213.

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