Na segunda,
dia 4, o San Francisco (ex-San Lorenzo, no Sudoeste), vai promover uma degustação
de pratos com harmonização de vinhos. O evento passará a ocorrer semanalmente,
com o nome de Segunda Harmônica.
Por um preço
único (R$ 120), a pessoa usufrui da degustação de uma entrada e três pratos
principais, harmonizados com vinhos da vinícola chilena Quintay.
O menu da primeira edição será o seguinte:
Entrada
- Salada do
chef (folhas, tomates-cereja, palmito, aspargos frescos cozidos e carbonara de
legumes). Vinho: Clava Chardonnay, do vale Casablanca.
Pratos
principais:
- Robalo
incrustado com amêndoas, coberto com molho de pitanga, acompanhado por musseline
de cará. Para beber, Clava Pinot Noir, 90 pontos La Cav.
- Paleta de cordeiro
(cujo preparo dura 24 horas), acompanhada por arroz negro, manteiga e cebola. Para
beber, Clava Quintay Carmenère.
- Filé San
Francisco, o prato da casa, harmonizado por o tinto Q Premium Syrah.
SAN FRANCISCO
CLSW 103, Bloco B, Lojas 8/12, Sudoeste; 61 3051-1213.
CLSW 103, Bloco B, Lojas 8/12, Sudoeste; 61 3051-1213.
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