domingo, 3 de novembro de 2013

GASTRONOMIX// Em plena madrugada curitibana

Imagine-se acordado no meio da madrugada em Curitiba, e faminto. Para os que por venham, por acaso, se encontrar em tal situação, o Ernesto Ristorante, no bairro das Mercês, tem novidade: o Sugo della mezzanotte (R$ 17, e quem quiser uma taça de vinho para acompanhar paga mais R$ 7).

Servida nas madrugadas de sexta para sábado, a partir de meia noite, a criação do chef Dudu Sperandio consiste em um talharim ao sugo servido com muito queijo grana padano.
“Em Curitiba, dificilmente encontramos restaurantes abertos durante a madrugada. Muitos clientes reclamavam desta falta de opção e nós resolvemos criar um evento interessante, que trabalhe com refeições rápidas e saborosas”, explica o chef.

ERNESTO RISTORANTE
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1.483, bairro Mercês, 41 4141-5477.
www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante.

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