Imagine-se acordado
no meio da madrugada em Curitiba, e faminto. Para os que por venham, por acaso,
se encontrar em tal situação, o Ernesto Ristorante, no bairro das Mercês, tem
novidade: o Sugo della mezzanotte (R$ 17, e quem quiser uma taça de vinho para
acompanhar paga mais R$ 7).
Servida nas
madrugadas de sexta para sábado, a partir de meia noite, a criação do chef Dudu
Sperandio consiste em um talharim ao sugo servido com muito queijo grana
padano.
“Em
Curitiba, dificilmente encontramos restaurantes abertos durante a madrugada.
Muitos clientes reclamavam desta falta de opção e nós resolvemos criar um
evento interessante, que trabalhe com refeições rápidas e saborosas”, explica o
chef.
ERNESTO
RISTORANTE
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1.483, bairro Mercês, 41 4141-5477.
www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante.
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1.483, bairro Mercês, 41 4141-5477.
www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante.
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