A partir de hoje, o Gastronomix começa
a divulgar receitas para você deixar seu Natal mais gostoso. Parece cedo para
adiantar o assunto. Mas toda antecedência vale a pena, já que é importante que
você teste as receitas para nada dar errado na noite do dia 24 de dezembro.
Abrimos a série #natal_gastronomix2013
com um clássico: os panetones, que a cada ano vem ganhando versões e mais
versões diferentes. As receitas de
panetone nos foram enviadas pela Harald.
CHOCOTONE TRUFADO
Ingredientes
Massa:
- 1 chocotone de 500 g
Massa trufada:
- 600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
- 200 g ou 1 caixa de creme de leite
Decoração:
- 300 g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor
Chocolate ao Leite
- 100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada Blacks
sabor Chocolate Amargo
- Confeitos com motivos natalinos
Preparo
- Massa trufada: derreta o Harald Melken ao Leite conforme as
instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache.
Leve à geladeira para firmar.
Montagem
- Corte o chocotone formando 3 a 4 discos. Coloque um deles num prato e
intercale camadas de chocotone e massa trufada, terminando com a tampa. Leve à
geladeira para firmar.
- Coloque o chocotone sobre uma grade. Reserve. Derreta o Harald Top
Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e cubra todo o
chocotone. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para
finalizar a cristalização.
- Derreta o Harald Top Cobertura Black e aplique sobre a cobertura ao
leite. Deixe descansar por 3 minutos. Coloque as decorações e leve à geladeira
por 10 minutos para finalizar a cristalização. Decore a gosto.
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