Ingredientes
- 1 manta de muçarela de búfala
- 400g de chocolate em barra meio amargo
- 400g de chocolate em barra ao leite
- 300g de castanha de caju
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de chocolate em pó
- 100g de açúcar de confeiteiro
- Sorvete de creme
- Folhas de hortelã
Preparo- 400g de chocolate em barra ao leite
- 300g de castanha de caju
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de chocolate em pó
- 100g de açúcar de confeiteiro
- Sorvete de creme
- Folhas de hortelã
- Abra a manta, pincele com manteiga, peneire o açúcar sobre a manteiga e o chocolate em pó sobre o açúcar.
- Pique as barras de chocolate e as castanhas e cubra toda a manta. Enrole como um rocambole.
- Pincele a parte externa da manta com manteiga e cubra com chocolate em pó. Leve ao forno médio para derreter o chocolate.
- Sirva com sorvete de creme, decorado com folhas de hortelã.
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