terça-feira, 19 de março de 2013

GASTRONOMIX // Páscoa no Dom Francisco

Das mãos do chef Francisco Ansiliero saem maravilhas. Ainda mais quando o assunto é bacalhau. Uma das marcas da casa há 25 anos, o peixe – quase sinônimo de Páscoa – está sendo ofertado em diversas opções no Dom Francisco da ASBAC e da 402 Sul:

Opção de bacalhau
Boa Lembrança: bacalhau prata da casa, assado com rodelas de batata e palmito – R$ 110,00. (brinde o prato de cerâmica de comemoração dos 25 anos do Restaurante Dom Francisco)
 Sobremesa
Trio de mini sobremesas: Petit gateau de Nutella, mousse de chocolate e brigadeiro de colher com chocolate belga.

Além do bacalhau, o cliente encontrará outras opções de peixes como Pescada Amarela, Pirarucu e Tambaqui.

402 Sul
Endereço: SCLS 402 sul- bloco B- lojas 9 a 15
Telefones: 3224 –1634/ 3321 – 0706
Horário de Funcionamento Diariamente: 12h as 15h30 e 19h as 0h
Opções de bacalhau
Bacalhau (desfiado) servido com 1 garrafa de Vinho Nacional do Vale dos Vinhedos Bento Gonçalves: Cabernet Sauvignon – R$ 117,33 (serve duas pessoas)

Postas finas ao forno com Vinho Português do Alentejo Redondo, Roquevale – por R$ 138,17 (serve duas pessoas)

ASBAC
SCES trecho 2- conjunto 31
Telefones: (61) 3226 2005/3224 8429 /3323 5679
Horário de Funcionamento: Segunda a Quinta: 12h a 0h; Sextas e Sábados: 12h a 1h; Domingo: 12h as 17h

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