1. BHUMI
As
atrações principais do Bhumi (terra em sânscrito) são os pratos vegetarianos e
veganos, livre de qualquer química prejudicial à saúde. Os pratos agradam até
os mais carnívoros. Destaque para o espaguete de abobrinha com molho de tomate
fresco, manjericão, alho e azeite com crackers de linhaça (R$ 23,00) – super delícia.
113 Sul, bloco C, loja 33 e 34
Telefone: (61) 3345-0046
2. DANIEL BRIAND
2. DANIEL BRIAND
104 Norte bloco A, Loja 62
Telefone: (61) 3326 1135
Telefone: (61) 3326 1135
3. DONA LENHA
Por
se inspirar na cozinha mediterrânea, o cardápio do Dona Lenha oferece vários
pratos leves. Para quem não pode ou não quer fugir da dieta, a pedida é o prime
de peito frango acompanhado de ratatouille e salada verde (R$ 32,00).
202 Sul Bloco C Loja 36 Asa Sul
Telefone: (61) 3322 1234
413 Norte, bloco D - lojas 1, 3 e 5
413 Norte, bloco D - lojas 1, 3 e 5
Telefone: (61) 3349-2323
4. FRATELLO UNO
Difícil resistir às deliciosas pizzas. Mas até mesmo ali é possível se deliciar com a salada do chef, preparada com muitas folhas, legumes e verduras, além de tomate seco, muçarela de búfala e presunto de Parma. Vá acompanhado, pois a porção individual (R$ 43,90) alimenta – bem! – duas pessoas.
Difícil resistir às deliciosas pizzas. Mas até mesmo ali é possível se deliciar com a salada do chef, preparada com muitas folhas, legumes e verduras, além de tomate seco, muçarela de búfala e presunto de Parma. Vá acompanhado, pois a porção individual (R$ 43,90) alimenta – bem! – duas pessoas.
103 Sul bloco A loja 36
Telefone: (61) 3321.3213
109 Norte
Telefone: (61) 3447.3360
5. INÁCIA POULET ROTI
Quem
quiser manter a boa forma pode pedir a salada Poulet (R$ 12,00) – com alface,
rúcula, tomate cereja, palmito, damasco, castanha-do-pará e generosas lascas de
frango – ou o espaguete de abobrinha com molho de tomate e muçarela de búfala
(R$ 28,00), em que o vegetal, em tiras bem finas, toma o lugar da massa. O
restaurante tem embalagem para levar a salada para casa.
103 Sul, Bloco B, Loja 34
Telefone: (61) 3225 4006
Telefone: (61) 3225 4006
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