O ano mais uma vez correu de patins e voou. A Simone não vai mais
cantar em shoppings nem em locais públicos. Foi uma promessa dela.
O Gastronomix entra no clima natalino e começa a publicar a partir de
hoje algumas dicas de como tornar as festas de fim de ano mais agradáveis e
saborosas. Opções não vão faltar. O menu será servido para os mais ligths e
para os que curte o hachtag #vaigordinha.
A primeira receita é um salpicão de frango. Caso você queira que o
prato fique ainda mais light é só retirar a batata palha e, até mesmo, a
maionese. Ou usar, a light.
SALPICÃO DE FRANGO
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 cenouras cruas e raladas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito
- 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
- Meio abacaxi
- 100g de uva-passa sem semente
- 100g de azeitonas
- 5 talos de salsão
- 1 cebola
- 1 vidro (500g) de maionese
- 1 pacote (200g) de batata palha
Preparo
- 2 cenouras cruas e raladas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito
- 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
- Meio abacaxi
- 100g de uva-passa sem semente
- 100g de azeitonas
- 5 talos de salsão
- 1 cebola
- 1 vidro (500g) de maionese
- 1 pacote (200g) de batata palha
Preparo
- Cozinhe o frango e desfie
- Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha,
palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona
picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
- Mexa bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a
maionese.
- Decore com frutas ou só com batata palha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário