![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0c2vdSDtAFZSxkjoyfboRQDg9-w_6JPu7tkasckJDJE-qfwqGDho7usqpQ6Bp69ydWneA_un8dtgV3roQeGC1RcDY6W-C0X4XPU94-ipn7lKD1ZU5EszUIvAgCUwAVNAtGfAkXELXGTPR/s320/porco-1.jpg)
O 3º Festival Sabor Suíno quer ressaltar o valor desta carne no paladar dos brasilienses. Até o dia 30 de setembro, 44 restaurantes de Brasília estão com um prato especial em que a estrela principal é a carne de porco. O preço de cada prato varia de R$ 24,90 e R$ 34,90 (porção individual).
Quem acha que já comeu de tudo do porco pode se surpreender. Assim como no boi, o porco possui cortes especiais como picanha, lombo, alcatra e filé mignon.
O consumo em Brasília supera a média nacional: 18kg per capita. No país, a média é de 14,5kg. Na União Européia, o consumo é de 41,80 kg e, em Hong Kong, 64,8kg.
Leia a lista dos restaurantes que participam do festival no site Quero Comer: http://www.querocomer.com.br/noticias.asp?cod_noticia=8355
Nenhum comentário:
Postar um comentário