Das Minas Gerais, conhecemos o pão de queijo, o fígado com jiló
acebolado, as boas cachaças. Também da terrinha, há uma bela produção de
vinhos. No Sul de Minas, uma das maiores regiões cafeeiras do mundo,
encontra-se a Luiz Porto Vinhos Finos numa propriedade de 15 hectares
implantada em 2005.
Em 2017, quatro vinhos da Luiz Porto foram premiados em concursos internacionais:
- DOM DE MINAS CABERNET FRANC Safra 2015
- DOM DE MINAS SYRAH Safra 2016
- LUIZ PORTO CHARDONNAY Safra 2015
- ESPUMANTE LUIZ PORTO BRUT
A vinícola possui 8 diferentes variedades de uvas no parreiral (terroir
de inverno) e utiliza a técnica de
“dupla poda” ou “ciclo invertido da uva” ( quando a produção é feita no inverno
e não no verão). A Luiz Porto possui cerca de 45 mil plantas importadas da
região de Bordeaux, na França.
Entre tintos, brancos e espumantes, seus rótulos são encontrados em
grandes restaurantes e empórios das principais capitais do país como São Paulo,
Rio de Janeiro, Distrito Federal e Minas Gerais e, em breve, mais estados do
país.
Informações no site www.luizportovinhosfinos.com
Interessados podem entrar em
contato pelo email josemario@luizportovinhosfinos.com
Telefone:s (35) 3244-1226 e (11)94742-6681
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