Brasília ganhou um lugar dedicado ao chope local e aos pratos feitos
com costela. É o Cowtainer. No comando, os empresários Marcelo Dantas
(Beirute) e Márcio Schettino (Empório Santo Antônio) trazem na bagagem anos de
sucesso no ramo da gastronomia.
A casa servirá 10 tipos de chopes diferentes. O
restaurante funciona o dia todo. No almoço, costela assada e grelhados são
algumas das opções, acompanhadas de rodízio de guarnições, como o arroz de
costela, farofa, legumes assados e defumados. Aos fins de semana e
feriados, têm pratos para toda a família.
No happy hour, destaque para os petiscos como a porção de croquetes de costela. Para quem curte harmonizações, tem um mix de 3 cortes da mesma costela com sabores e texturas diferentes, sempre servido com chopes artesanais.
Cowtainer
Pier 21 – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 32
Pier 21 – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 32
Telefone: (61) 3226 7994
Nenhum comentário:
Postar um comentário