O Gastronomix recomenda duas novas dicas em Buenos Aires.
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A cozinha a lenha dos chefs Leo Lanussol e Augusto Mayer é surpreendente. Numa antiga garagem, o restaurante oferece um menu super enxuto com ingredientes frescos e da estação feitos em um fogão de lenha. A ideia é compartilhar pequenos pratos como as deliciosas batatas defumadas, com gorgonzola e couve assada ou anéis de lula com brócolis e aioli de feijão. O restaurante vive lotado, sem possibilidade de reserva. Vale a pena cada minuto da espera.
Intitulada cozinha de imigrantes, o restaurante faz uma excelente comida judaica. O chef Tomás Kalika mergulhou nas receitas tradicionais e deu sua assinatura na comida com técnicas e toques mais modernos. Pratos tradicionais como a shakshuka, à base de tomates e pimentões com especiarias do Oriente Médio, contrastam com versões mais diferentes como o salmão branco, com purê de couve-flor, acelga, grão de bico, limões em conserva e amêndoas.
Lafinur 3368 – Palermo
MISHIGUENE
Lafinur 3368 – Palermo
Telefone: +54 11 3969.0764
OUTRAS DICAS:
Instagram: @rodrigocaetano. Procure: gastronomix_buenosaires
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