Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix
Em homenagem a um querido casal de amigos que descobriram os prazeres de se beber uma ótima Margarita, escrevo aqui 2 receitas deliciosas para trazer uma variação da tradicional de limão.
1. GOLD RESERVA
Colunista de Drinks do Gastronomix
Em homenagem a um querido casal de amigos que descobriram os prazeres de se beber uma ótima Margarita, escrevo aqui 2 receitas deliciosas para trazer uma variação da tradicional de limão.
1. GOLD RESERVA
- 50ml Tequila Reserva
- 35ml licor Grand Marnier
- 35ml de suco de limão tahiti fresco
- Sal para crosta
Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira cheia de gelo, chacoalhe vigorosamente e filtre em uma taça martini com borda crostada de sal.
Dicas:
- servir em taça martini e não em taça de margarita - torna o drink mais elegante e premium
- desidratar o sal em uma frigideira para que ele se torne mais fino
- crostar apenas a face externa da taça para o sal não escorrer para dentro do drink
2. RASPBERRY MARGARITA
- 35ml de suco de limão tahiti fresco
- Sal para crosta
Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira cheia de gelo, chacoalhe vigorosamente e filtre em uma taça martini com borda crostada de sal.
Dicas:
- servir em taça martini e não em taça de margarita - torna o drink mais elegante e premium
- desidratar o sal em uma frigideira para que ele se torne mais fino
- crostar apenas a face externa da taça para o sal não escorrer para dentro do drink
2. RASPBERRY MARGARITA
- 50ml Tequila Gold
- 20ml licor Cointreau
- 20ml de suco de limão tahiti fresco
- 50ml de purê de framboesa
Misture os três primeiros ingredientes - com uma colher bailarina - em um copo misturador com gelo por 20seg. Adicione metade da mistura em um copo baixo com 02 pedras de gelo. Suavemente adicione um layer do purê de framboesa para criar uma camada vermelha. Adicione o restante da mistura e sirva com um canudo baixO.
E aqui algumas idéias como forma de apresentação para copos e decor:
- 20ml licor Cointreau
- 20ml de suco de limão tahiti fresco
- 50ml de purê de framboesa
Misture os três primeiros ingredientes - com uma colher bailarina - em um copo misturador com gelo por 20seg. Adicione metade da mistura em um copo baixo com 02 pedras de gelo. Suavemente adicione um layer do purê de framboesa para criar uma camada vermelha. Adicione o restante da mistura e sirva com um canudo baixO.
E aqui algumas idéias como forma de apresentação para copos e decor:
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