O Gastronomix preparou uma pequena lista de coisas novas na cidade. Confira as novidades:
DA SÍRIA PARA ASA SUL
O casal Ammar e Yasmim Abou Nabout são os responsáveis pelo Damascus,
um restaurante de comida árabe na Asa Sul. Eles vieram da Síria há cerca de
dois anos e resolveram abrir um negócio. Sorte dos brasilienses. Yasmim
coordena a cozinha e Nabout toca o atendimento e o administrativo. No menu,
delícias como o mix de pastinhas típicas (de grão de bico, berinjela, coalhada
e quibe cru - R$ 15,00), tabule (R$ 14),
chanklish (R$ 12) e fatush (salada com falafel, R$ 15), além de quibe (frito ou assado, R$ 5, a unidade) e
esfirra (carne, frango e queijo, R$ 3).
Restaurante Damascus
413 Sul, Bloco B
Telefone: (61) 98346-3702
413 Sul, Bloco B
Telefone: (61) 98346-3702
# Brace Carnes
Misto de boutique de carnes e restaurante, o local vai assar alguns
cortes bovinos, de cordeiro, galeto ou salmão para o cliente comer por lá ou
levar para casa.
404 Sul, bloco A, loja 33
Telefone: (61) 99116-8337
# Catioro Food
Cachorro quente totalmente vegano. Seu proprietário, Flaviano Cardoso,
fica com seu carrinho no estacionamento da quadra 208 Norte. De segunda a
domingo, das 18h à 0h.
# Coco Bambu
O restaurante vai ganhar sua terceira unidade na cidade. A casa abre,
em março, no DF Century Plaza em Águas Claras, ao lado do Sam´s Club.
# Coco Bambu
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