A gastronomia argentina para pais e filhos é o tema da quinta aula do projeto Aprenda Espanhol Cozinhando:
Sabores del Mundo Hispânico, realizado pelo Instituto Cervantes Brasília,
no segundo sábado de agosto (13).
A convite de David Lechtig, que comanda a edição de 2016, o chef
Sebastian Parasole e seu filho Lolo ( 5 anos ) irão ensinar, em espanhol, as
delícias que preparam em casa, como uma homenagem ao dia dos Pais.
A proposta é mostrar o quanto é gostoso a prática em família. Por isso,
a classe será aberta também para crianças, a partir de 3 anos. A
inspiração do menu vem da memória afetiva de Sebastián, que é nascido
em Buenos Aires e formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia (IAG).
Atualmente, ele é o coordenador geral do curso de gastronomia do Iesb.
Na manhã do dia 13, os alunos do Aprenda Espanhol Cozinhando irão
aprender e degustar um típico e cremoso chocolate quente,empanadas relleñas e alfajores com
doce de leite. “Gostava de ver minha mãe e minha avó cozinhando e,
com duas décadas de atuação, acredito cada vez mais que a cozinha socializa,
humaniza, dignifica e alimenta. Quero compartilhar isso com os pais e
filhos que irão participar do Aprenda Espanhol Cozinhando de agosto”, afirma
Parasole.
As inscrições para o Aprenda Espanhol Cozinhando devem
ser feitas na secretaria do Instituto Cervantes Brasília, mediante pagamento de
taxa de R$ 80. Cada adulto inscrito poderá levar uma criança.
APRENDA ESPANHOL COZINHANDO:
SABORES DEL MUNDO HISPÂNICO
Menu Argentino para Pais e Filhos
com os Chefs Sebastián Parasole, David Lechtig e Lolo
Dia 13/06, às 10 h 30
Local: Instituto Cervantes
Brasília – 707/907 Sul
Valor: R$ 80,00. (Cada adulto
inscrito poderá levar uma criança)
Inscrições no local. Vagas
limitadas a 30 adultos
Crianças de 3 a 12 anos
Informações: 3242-0603
Nenhum comentário:
Postar um comentário