Na mesma onda do supersucesso que a Casa do Porco Bar, do chef
Jefferson Rueda, no Centro de São Paulo, o
chef André Batista abre o OINC Bar, uma casa exclusiva e inteiramente
dedicada aos amantes da carne de porco. Há mais de dois anos no mercado da
charcutaria e mais de dez na cozinha, André decidiu criar, da entrada a
sobremesa, quitutes feitos à base de porco.
No extenso cardápio, destaque para o Oinc Burguer, feito com pão de abóbora, hambúrguer de pernil de porco, bacon da casa e picles de beterraba, para leitão a passarinho com alho crocante e para costelinha barbecue. As sobremesas são brownie de bacon e brownie de cerveja.
No extenso cardápio, destaque para o Oinc Burguer, feito com pão de abóbora, hambúrguer de pernil de porco, bacon da casa e picles de beterraba, para leitão a passarinho com alho crocante e para costelinha barbecue. As sobremesas são brownie de bacon e brownie de cerveja.
Confira algumas das opções:
- torresmo // croquete de porco na lata // risole de paleta com molho
de sriracha
- ragú de bochecha de porco com torradas
- bolinhos de arroz com suã de porco
- lombo de porco empanado com panko e kimchi (picles de acelga picante)
- trio de linguiças com salsa criolla (linguiça de bacon, picles de
jalapeño e rueda)
- tábua de frios curados (presunto crú, speck, coppa e pancetta)
- tábua de frios defumados (costelinha, lombo, copa e peril)
OINC Bar
408 norte, bloco E, subsolo
Telefone: (61) 9657-5038
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