Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix
Colunista de Drinks do Gastronomix
Todo dia é dia de celebrar. Principalmente quando se tem amigos queridos, família unida e um trabalho em que você se identifica e que te traz bons frutos. Dedico o post de hoje ao meus amigos animadíssimos e de bem com a vida Rodrigo Caetano e Daniel Bitar. A nossa amizade!
Orange Flut (Rende: 2 drinks)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo- 6 gotas de angostura bitter
- 2 doses de Grand Marnier- champagne Gelado
- espirais de casca de laranja bahia (decor)
Modo preparo
- Coloque uma colh. de açúcar mascavo no fundo de cada taça flut e pingue 3 gotas de angostura em cada.
- Acrescente o licor Grand Marnier e misture levemente com uma colher bailarina. Complete as taças com champagne gelado
- Adicione o zest da casaca da laranja e despeje um espirar da mesma laranja em cada taça para dar o aroma final.
Riviera Fizz (Rende: 2 drinks)
- 3 doses de gim
- 1 dose de suco de limão siciliano
- 1 dose de xarope de açúcar (50ml açúcar diluído em 50ml de água filtrada)
- 1 dose de suco de limão siciliano
- 1 dose de xarope de açúcar (50ml açúcar diluído em 50ml de água filtrada)
cubos de gelo- champagne gelado
- espirais de casca de limão siciliano
Modo preparo
- Coloque o gim, o suco de limão e o xarope de açúcar na coqueteleira e acrescente 05 cubos de gelo
- Agite bem e coe em duas taças flut previamente resfriadas
- Complete com a champagne gelada, mexa com uma colher bailarina e decore com a casca de limão siciliano
- espirais de casca de limão siciliano
Modo preparo
- Coloque o gim, o suco de limão e o xarope de açúcar na coqueteleira e acrescente 05 cubos de gelo
- Agite bem e coe em duas taças flut previamente resfriadas
- Complete com a champagne gelada, mexa com uma colher bailarina e decore com a casca de limão siciliano
Um comentário:
Obrigado pela homenagem, Ju! Adorei! Saudades!
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