A próxima edição da Restaurante Week já tem data marcada: 15 de
fevereiro a 6 de março. O tema do festival é “Pratos clássicos com toques
brasileiros”. Serão mais de 50 restaurantes participantes com menu exclusivo.
As casas vão oferecer almoço e/ou jantar, com entrada, prato principal
e sobremesa. O almoço custará R$ 43,90 + R$1 de doação para a associação
Amigos da Vida, total de R$ 44,90 e o jantar R$ 53,90 + R$1 de doação para a
associação Amigos da Vida, total de R$ 54,90.
O festival pretende valorizar os insumos do Brasil, favorecendo
produtores locais e, com isso, produzir receitas clássicas, de maneira
sustentável, com a economia local.
RESTAURANTES PARTICIPANTES
Avenida Paulista
Ancho Bistrô de Fogo
Ancho Bistrô de Fogo
Bar do Alemão
Barbacoa
Bier Haus
Bla's
BSB Grill - Norte
BSB Grill - Sul
C'est si Bon - Norte
Café Savana
Confraria do Camarão
Croissanterie
D.O.C. Food & Wine Bar
El Negro Parrila - Asa Norte
El Negro Parrila - Lago Sul
Empório Árabe - Águas Claras
Empório Árabe - Asa Sul
Fortunata
Fortunello
Fusion
Ilê
Inácia Poulet Rôti
Johnnie Burger - Araucárias
Johnnie Burger - Asa Sul
Johnnie Burger - Castanheiras
Johnnie Burger - Noroeste
Johnnie Burger - Sudoeste
L'Affaire
L'Entrecôte de Paris
La Tambouille
Le Vin
Limoncello Ristorante
Liv Lounge
Oliver
Oscar
Parfait Bistro
Parrila Madrid
Parrilla 413
Piacere
Pinguim
Quitinete Gourmet
Rio Bistrô e Lounge
Sagres
Ticiana Werner
Toro
Toujours Bistrot
Trio Gastronomia Wine Bar
Villa Borghese
Villa Tevere
14ª EDIÇÃO DA RESTAURANT WEEK EM BRASÍLIA
De 15 de fevereiro a 06 de
março
Almoço - R$ 43,90 + R$
1,00 = R$ 44,90 /
Jantar - R$ 53,90+ R$ 1,00 =
R$ 54,90
Nenhum comentário:
Postar um comentário