Um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, José Osvaldo Albano do
Amarante tem também uma grande paixão por queijos – tema sobre o qual ministra
palestras em todo o país desde 1993. Viajante inveterado, ele foi colecionando
observações sobre os queijos que consumiu e aprofundou suas pesquisas ao longo
das últimas três décadas. O resultado desse estudo está no livro Queijos do Brasil e do mundo – Para
iniciantes e apreciadores (352 p., R$ 115,00), lançamento da Mescla
Editorial. Trata-se de uma obra completa, com dados sobre produção, exportação
e consumo dos principais queijos do Brasil e do mundo. O autor inclui ainda
informações sobre compra, armazenamento, serviço, consumo e uso na culinária,
além de receitas famosas que levam o queijo como principal ingrediente.
quarta-feira, 18 de novembro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
O livro que ensina finanças para crianças
https://a.co/d/fpc2U2b
Livro sobre empregos e questões sociais para crianças
https://a.co/d/gchdT3Q
-----------------------------------------
Postar um comentário