O ANCHO Bistrô de Fogo realiza, nesta quarta-feira (28/10), a partir das 20h, um jantar harmonizado. Em parceria com a Art du Vin, a chef Renata Carvalho oferecerá um menu criado especialmente para a ocasião, em um casamento com cinco rótulos da tradicional Bodega Viu Manent.
O espaço é limitado a 40 lugares e as mesas serão compartilhadas pelos comensais. No valor de R$ 165,00 por pessoa estão inclusos água mineral com e sem gás e café. Os 10% de taxa de serviço serão cobrados à parte.Veja o menu harmonizado:
ENTRADA
- Burrata // Viu Manent Reserva Chardonnay.
PRIMEIRO PRATO
- Kobe em cubos com tomate confit e purê de mandioquinha // Viu Manent Secreto Syrah.
SEGUNDO PRATO
- Matambre acompanhado de mil folhas de batata trufada // Vibo Punta
del Viento
PRÉ-SOBREMESA
- Vibo Videiras Centenárias
SOBREMESA
- Brownie com doce de leite // Viu Manent Late Harvest
BODEGA VIU MANENT
A Viu Manent é uma vinícola chilena da família Viu, formada em 1935
quando os imigrantes catalães Miguel Viu García e os filhos Agustín e Miguel
abriram a Bodegas Viu em Santiago, capital do Chile, para comercializar os
“Vinos Viu” no mercado local. Inspirado pelo desejo de fabricar os próprios
rótulos, Miguel Viu Manent comprou a fazenda San Carlos de Cunaco, no Vale de
Colchagua, em 1966, e iniciou a trajetória de sucesso das vinícolas.
Ainda hoje, os vinhos da Viu Manent destacam-se pela qualidade
atribuída à produção e aos fatores clima e solo (terroir). Destino turístico
famoso mundialmente quando o assunto são rotas de vinhos, o Vale de Colchagua
possui vinhedos antigos e parreiras centenárias, com bodegas tecnológicas e
modernas por todo o vale, que cortam o país e fica a 150km ao sul da capital,
Santiago.
Ancho Bistrô de Fogo
306 Sul, Bloco C, Loja 28
Informações: (61) 3244-7125
Nenhum comentário:
Postar um comentário