Tem gente que acha que é frescura. Mas harmonizar comida com bebida é brincadeira
de gente grande. E de gente que é especializada no tema. O pessoal do objeto
Encontrado faz umas sobremesas incríveis e, vira e mexe, eles recebem perguntas
sobre como combinar os doces com sobremesas.
Por isso, eles se uniram a Degustações Técnicas e montaram uma turma
exclusiva para quem entender um pouco mais sobre esta técnica. Harmonizar
vinhos de sobremesa pede muita atenção aos detalhes. A degustação harmonizada será
no dia 30 de outubro (sexta) e terá início às 19h30 na Objeto Encontrado. O
tempo de duração estimado é de 3 horas e meia.
Eles selecionaram 5 vinhos de sobremesa e fortificados: um de colheita
tardia; um vinho produzido a partir de botrytis; um Marsala; um vinho do Porto;
e um delicioso Jerez doce premium. Esses vinhos são produzidos a partir de 12
variedades de uvas, e são provenientes da França, Hungria, Portugal, Espanha e
Itália. Todos muitíssimo bem pontuados.
Essa harmonização deliciosa nos ensinará, na prática, que tipo de vinho
combina melhor com que tipo de comida, e quais as principais diferenças que
poderemos perceber no nosso dia-a-dia.
O valor do curso é de R$ 179,00 por pessoa e temos 13 vagas. As inscrições poderão ser feitas até o dia 24 de outubro. Pedimos aos interessados que nos respondam a ao e-mail contato@degustacoestecnicas.com.br, para que façamos a reserva e enviemos os dados para inscrição.
Objeto Encontrado
CLN 102 Bloco B, loja 56 Asa Norte
Inscrições: R$179, até dia 24 outubro
Duração: 3h30 de duração
Informações: João Paulo Barroso pelo telefone (61) 8214-0825
Degustações Técnicas
www.facebook.com/DegustacoesTecnicas
Objeto Encontrado
www.facebook.com/objetoencontradobsb
www.facebook.com/DegustacoesTecnicas
Objeto Encontrado
www.facebook.com/objetoencontradobsb
Nenhum comentário:
Postar um comentário