A terceira edição do evento vai tomar conta do Eixo Monumental, entre a Funarte
e o Clube do Choro, no dia 26 de abril, das 10h às 20h. O número de quiosques
aumentou. Passou de 48 para 72 e o de food trucks, de 10 para 14. Serão 86
pontos de venda onde o público poderá apreciar criações de chefs novatos e
veteranos da cidade pagando R$ 10, R$ 15 ou R$ 20.
Na edição Eixo Monumental, o público poderá conhecer e experimentar
novas opções de pratos, de diversos estilos, além de uma grande variedade de
sobremesas, sorvetes, sucos e drinques. Ao todo, serão oferecidas ao público
mais de 250 mil opções gastronômicas nos 86 pontos de venda.
Pela primeira vez, o evento se estenderá até as 20h, duas horas a mais
que nas edições anteriores. A facilidade de estacionamento também merece
destaque na edição Eixo Monumental, que contará com vagas nas áreas externas do
Estádio Mané Garrincha, da Torre de TV e do Parque da Cidade, sob a coordenação
do DETRAN e da Polícia Militar.
Os ciclistas que frequentam as ciclovias da cidade no fim de semana
também poderão aproveitar melhor o evento. Será oferecido, gratuitamente, um
bicicletário cercado e com controle de acesso, que guardará as bikes para que
eles possam se dedicar exclusivamente à festa gastronômica. É necessário que o
ciclista leve seu próprio cadeado.
CHEFS
Agenor Maia (Olivae); Alexandre Albanese (Nossa Cozinha Bistrô); Alexandre
Faeirstein (Kojima); Ana Toscano (Villa Borghese); Arthur Gulfi e Maikell
Fontenelle (Piacere); Anderson Yotsumoto e Fabien Helleu (Kaza Chique); Avener
Vieira (Paradiso Cine Bar); Claude Capdeville (Toca do Chopp); Daniela Loyola
(Confeitaria Francesa); David Lechtig (El Paso); Diego Jacob (personal chef);
Dine Hinz (personal chef), Duarte Neto (Dolce far Niente); Dudu Camargo (Dudu
Bar, Dudu Bar Lago e Respeitável Burger); Eliza Sun Zulato (Grande Muralha);
Emerson Mantovani (Trio Gastronomia); Euler Lima (Nazo Sushi); Evandro Viana
(Piauíndia); Fátima Hamu (Lagash); Fernando La Rocque (Carpe Diem); Fillipe
Alves (Pousada Casa das Flores – Alto Paraíso - e Best Chef); Flávio Leste
(Villa Tevere); Francisco Dantas (Mesclattino Café e Sorvete); Gil Guimarães
(Baco, Parrilla Madrid e Choripán del Firmino by Parrilla Madrid); Guillaume
Petitgas (La Boulangerie); Gustavo Maragna e Luiz Lira (Brasilianos); José Luiz
Paixão (BalcoNY 412); Leandro Nunes (Jambu); Leninha Camargo (Empório Leninha
Camargo); Lídia Nasser (Empório Árabe); Lidiane Barbosa (DuoO); Luciana Andrade
(La Bonne Fondue); Lui Veronese (Cru Balcão Criativo); Mara Alcamim (Universal
Diner); Marcella Pinho (Mãe & Filha Ateliê); Marcello Piucco (El Negro);
Marcelo de Mello (Café Savana); Márcia Latão (Quitanda Fácil); Myriam Carvalho
(Sanfelice); Nildo Mendes (Koi Zushi); Nilson Favacho (Oliver); Nina Sá (Spring
Now); Paulo Mello (Dona Lenha); Pedro Coe (Doca Gastronomia e Bálsamo Spa);
Rafaela Jardim (Nolita Coffee & Fun); Renata Carvalho (Ancho Bistrô de Fogo
e Loca como tu Madre); Renata Mandelli (Renata Mandelli Art&Food); Rodrigo
Almeida (personal chef); Roge Marques (Cartolaria); Ronaldo Vieira (Abbondanza
Buffet); Rosario Tessier (Trattoria da Rosario); Sérgio Camargo (Mr. Dart);
Tatiana Lisboa (personal chef); Tatiane Miranda (Crêpe Royale); Ticiana Werner
(Ticiana Werner Restaurante & Empório); Tonico Lichtsztejn (personal chef);
Venceslau Calaf (Calaf); Ville della Penna (Piccolo Emporium); William Chen
Yen (personal chef).
VINHOS
Casa Valduga, Decanter, Wine Moving.
FOOD TRUCKS
Bistruck; Braz Bier; Corina; Dozai Urban Food; Hamburgueria do Cheff; Ice
Truck Zagaia; Los Kactus Paleteria; Naked Barbecue; Ribs on the Truck;
Sucopira; Tony’s American Street Food; D’Macarons; Burger Truck e Arroz
Carreteiro, que irá servir um prato criado para o evento, com feijão verde e
cordeiro.
CHEFS NOS EIXOS
Data: 26 de abril (domingo)
Local: Eixo Monumental (entre a Funarte e o Clube do Choro);
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 20h
Data: 26 de abril (domingo)
Local: Eixo Monumental (entre a Funarte e o Clube do Choro);
Valor dos pratos: R$ 10, R$ 15 e R$ 20
Horário: das 10h às 20h
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