A cada seis meses, uma novidade. Os clientes já se acostumaram e sabem
que o chef Marco Espinoza sempre oxigena o cardápio do restaurante peruano Taypá.
O cozinheiro pesquisa e propõe novidades fundindo ingredientes brasileiros com
andinos.
O menu da casa agora possui 48 sugestões. Entre as novidades, estão
pratos que servem duas pessoas. A casa investiu, também, em uma nova carta de
bebidas, com ênfase em drinques à base de Pisco assinados pelo barman peruano
Simón Escobar. Outro destaque é a chegada da Cerveja Artesanal Taypá Pale
Ale, desenvolvida exclusivamente para a casa.
NOVAS ENTRADAS
- Albóndigas de Cordero (almôndegas de cordeiro com húmus de quinoa, molho de pimenta amarela e hortelã com mandioca crocante)
- Albóndigas de Cordero (almôndegas de cordeiro com húmus de quinoa, molho de pimenta amarela e hortelã com mandioca crocante)
- Huevitos Revueltos (ovos mexidos com
camarões, presunto cru e batatas crocantes)
- Ceviche de Atum e Lichia (com leite de tigre cremoso e pimentas com toques orientais)
- Tiradito Norteño (magret de pato com molho de pimentas, limão e laranja com bombas de mandioca)
- Ceviche de Atum e Lichia (com leite de tigre cremoso e pimentas com toques orientais)
- Tiradito Norteño (magret de pato com molho de pimentas, limão e laranja com bombas de mandioca)
- Causa del Mar (camarão, lula, polvo e peixe com causa em tinta de
lula).
NOVOS PRINCIPAIS
- Ensalada al wok (cogumelos, acelga, ervilha torta, cenoura e aspargos
salteados com azeite)
- Lechoncito 14 horas (leitão desossado, cozido por 14 horas no vácuo, servido com purê de milho e baunilha, batatas e alho poro confitado)
- Lengua (sorrentino recheado de língua e queijo roquefort ao molho de coentro e trufa, espuma de pimenta amarela)
- Fraldinha (grelhada com molho de alho preto, servido com batata baroa em texturas, salada de rúcula e pêra cozida em cerveja preta)
- Camaron Baiano (tortilha de banana, molho de camarão com toques da cozinha baiana e coco doce)
- Tamal de Pulpo (polvo grelhado ao molho anticuchera, servido com salada de agrião, pamonha com coentro e pimentão assado).
- Lechoncito 14 horas (leitão desossado, cozido por 14 horas no vácuo, servido com purê de milho e baunilha, batatas e alho poro confitado)
- Lengua (sorrentino recheado de língua e queijo roquefort ao molho de coentro e trufa, espuma de pimenta amarela)
- Fraldinha (grelhada com molho de alho preto, servido com batata baroa em texturas, salada de rúcula e pêra cozida em cerveja preta)
- Camaron Baiano (tortilha de banana, molho de camarão com toques da cozinha baiana e coco doce)
- Tamal de Pulpo (polvo grelhado ao molho anticuchera, servido com salada de agrião, pamonha com coentro e pimentão assado).
PARA DUAS PESSOAS
- Plancha de pulpo confitato e salsa parrillera (polvo confitado, servido no arroz de pimentões e amendoim e aspargos grelhados)
- Plancha de pulpo confitato e salsa parrillera (polvo confitado, servido no arroz de pimentões e amendoim e aspargos grelhados)
- Paleta de cordero (assada, servida com suflê de batatas e queijos,
com pimentas e cogumelos na manteiga picante)
- Peixe do Dia (peixe do dia empanado com curry defumado e paella de
vegetais) e Galeto (recheado de couve e cogumelos, servido com vegetais assados
ao molho tradicional peruano).
- Queso Ahumado (cheesecake de queijo defumado e geleia de jabuticaba).
- Chilcano Marcerado de Hortelã (pisco, suco de limão, bitter e ginger ale,
hortelã)
- Tropical Brasilian (gin, suco de limão, suco de laranja, creme de coco e curaçau blue)
- Pisco Sour Marcerado de Figo (pisco com marcerado de figo, limão e almibar).
- Tropical Brasilian (gin, suco de limão, suco de laranja, creme de coco e curaçau blue)
- Pisco Sour Marcerado de Figo (pisco com marcerado de figo, limão e almibar).
TAYPÁ
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas
208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda
à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados:
almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a
partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard
/Amex
Tem wi-fi e acessibilidade
para deficientes
www.taypa.com.br -
email: contato@taypa.com.br
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