O chef confeiteiro Lucas Corazza lança seu food trailer. Os doces serão
modificados a cada estação. Para o verão, ele criou eclairs recheadas de sorvete,
além de bolo brigadeiro e cheesecake. Futuramente, ele quer que o trailer
circule pela cidade.
SOBRE O CHEF LUCAS CORAZZA
O Chef Lucas Corazza é confeiteiro, fazedor de doces e apresentador de televisão no canal Fox Life do Programa “A Confeitaria”. Ganhou o titulo de melhor Chef Patissier 2014 pela revistaPrazeres da Mesa. Há mais de 12 anos na cozinha, sempre trabalhou com chefs que admirava como Alex Atalla e Bel Coelho. Estudou na França nas escolas ENSP (Ecole Nationale Superiere de la Pâtisserie) e Bellouet conseil, onde se encantou com as técnicas francesas e criou uma filosofia de adaptar essas técnicas ao paladar e ingredientes brasileiros. Todos os anos viaja em busca de novos conhecimentos e técnicas para se aprimorar e ensinar nas aulas que dá por todo o Brasil.
O Chef Lucas Corazza é confeiteiro, fazedor de doces e apresentador de televisão no canal Fox Life do Programa “A Confeitaria”. Ganhou o titulo de melhor Chef Patissier 2014 pela revistaPrazeres da Mesa. Há mais de 12 anos na cozinha, sempre trabalhou com chefs que admirava como Alex Atalla e Bel Coelho. Estudou na França nas escolas ENSP (Ecole Nationale Superiere de la Pâtisserie) e Bellouet conseil, onde se encantou com as técnicas francesas e criou uma filosofia de adaptar essas técnicas ao paladar e ingredientes brasileiros. Todos os anos viaja em busca de novos conhecimentos e técnicas para se aprimorar e ensinar nas aulas que dá por todo o Brasil.
Butantan Food Park
Rua Agostinho Cantu, 47 – Butantã, SP
Horário de funcionamento: Domingos, das 12h às 19h.
Rua Agostinho Cantu, 47 – Butantã, SP
Horário de funcionamento: Domingos, das 12h às 19h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário