sábado, 11 de outubro de 2014

ABOBRINHAS // Primavera, estação das saladas

Luciano Milhomem
Colunista de Alimentação Natural do Gastronomix
Estamos, ao menos teoricamente, na primavera, a celebrada estação das flores. Como nem todas elas são comestíveis (ainda bem!), é possível e recomendável atravessar esta primavera com “cara” de verão com uma alimentação mais leve. É no que está apostando a Quitinete Gourmet.

Abastecida de coentro e cebolinha fresca, alface, tomate-cereja, queijo cheddar, pimenta, cominho, alho e pimentões, a casa está pronta para a estação com suas saladas primaveris. A proposta é atender a todos os gostos: desde as combinações coloridas e exclusivamente vegetarianas até as que incluem frutos do mar.
Como se não bastasse, a Quitinete caprichou na apresentação de seus pratos. As criações da equipe da casa são servidas em cestinhas de tortilha que o cliente pode comer. Para manter leve a refeição, os sucos naturais Ipê Amarelo – feito de laranja, pêssego e gengibre – e Ipê Rosa – amora, morango e framboesa – são excelentes opções.

Calor e dieta não são mais desculpas para quem quiser comer fora.

Salada Primavera com Camarões
Salada Primavera com Flores

Quitinete Gourmet
209 Sul bloco B loja 5
Telefone: (61) 3242-0506
www.quitinete.com.br

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