Daniel Bitar
Colunista de Roteiros do Gastronomix
O
The Line é objeto deste post por vários motivos. Primeiro, porque é
um hotel boutique, instalado num prédio dos anos 50 que fica em Koreatown, um
dos bairros mais bacanas de Los Angeles. Além disso, todos os quartos têm
janela panorâmica e uma decoração descolada. O hotel conta ainda com uma banca
de jornais e revistas internacionais, uma loja – a Poketo –, piscina e serviço
de aluguel de bicicletas. Outro motivo é que, apesar de tudo isso, a diária no
hotel não é cara. Mas a razão principal para que o
The Line figure neste post
são seus restaurantes. Concebidos por Roy Choi, oferecem uma comida americana
com influência coreana (ou vice-versa!). Para quem não sabe, Roy Choi foi o
chef que teve a brilhante ideia de servir boa comida em food trucks! Aliás, o
filme "Chef", que anda fazendo sucesso mundo afora, foi inspirado
nessa passagem da vida de Choi.
Visão dos quartos
Fachada do The Line
comidinhas
restaurante no The Line
servido?
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