O restaurante Olivae, do chef Agenor Maia (foto), foi escolhido para sediar o
Jantar Magno do Mesa Ao Vivo, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa. Nesse
jantar, que aconte nesta quinta-feira, dia 14 de agosto, às 20h30, chefs de diferentes
partes do país vão fazer um menu de seis etapas. Tudo harmonizado. Custa R$
220,00 por pessoa e ainda inclui café e 10% de serviço. Ainda dá tempo e ainda
há vagas. Mas corra para não ficar de fora. Olha o que te espera hoje à noite,
para confortar a alma.
Entrada fria | Sebastian
Parasole | Jatobá-choc, queijo candango e pururuca
Harmonização Rainwater Medium Dry - Cossart Gordon
(Portugal)
Entrada Quente | Agenor Maia |
Frango com pequi | Filé de frango com pele crocante e gema de galinha caipira
cozida em óleo de pequi
Harmonização Escherndorfer F. Müller -Thurgau Kab. Trocken 2010 -
H. Sauer (Alemanha)
Prato Principal | Manu Buffara |
Ovo, farinha fermentada e pele de polenta
Harmonização Riesling 2013 - Luigi Bosca (Mendoza - Argentina)t
Prato Principal | Maria Victória
| Filé mignon de porco com molho de maracujá e canela, polenta de mandioquinha
e linguiça
Harmonização Cinsault Viejas Tinajas 2013 - De Martino (Itata - Chile)t
Sobremesa | Ian Baiocchi | “Do
Leme ao Pontal” | Guaraná, suco de caju e goiabada
Harmonização Porto Heritage Ruby - Warre’s (Douro - Portugal)
Sobremesa | Fabiana Pinheiro |
Pão-de-ló do Cerrado | Buriti e Coco.
Harmonização Porto Heritage Ruby - Warre’s (Douro - Portugal)
Café e Petit Four | Fabiana
Pinheiro | Corais de chocolate 70% Callebaut
Olivae Restaurante
CLS 405 sul, Bloco B, Loja 4
Telefone: (61) 3443-8775
Valor inclui bebidas frias, café,
10% de serviço, harmonização e seis etapas.
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