Comer com equilíbrio e manter a saúde em dia. Resumidamente, estes são
dois princípios da cozinha funcional proposta pelo restaurante DuoO. O cardápio
executivo - assinado por Nícolas Fujimoto e pela consultora gastronômica
Lidiane Barbosa - é servido de terça a sexta na hora do almoço e conta com mais
de 1.500 possibilidades de combinações.
Nele, há oito tipos de proteína,
sete tipos de molhos e 24 tipos de acompanhamentos, além de salada. Fujimoto
indica duas combinações para o almoço. A primeira indicação é 160g de filé
mignon ao molho de 120g de cogumelo com purê de batata doce e ervas e
cogumelos, 100g ervilhas e semente de girassol; a segunda é 160g frango ao
molho de amora com 120g arroz sete grãos integrais, 100g de legumes e brotos de
manteiga ghee e 100g de shitake com abacaxi.
CARDÁPIO EXECUTIVO
Proteínas
Filé Mignon R$29
Fraldinha R$26
Peito de frango R$25
Sobre coxa R$25
Tilápia R$23
Salmão R$26
Hamburguer de quinoa R$20
Hamburguer de grão de bico com legumes e shitake R$23
Salada (Mix de alface, tomate, palmito e cenoura) R$19
MOLHOS
Chia e alecrim cremoso; cogumelos; mostarda; manteiga Ghee e ervas; tomate
e manjericão; amora e maracujá.
ACOMPANHAMENTOS
Arroz 7 grãos R$7
Arroz integral R$5
Batata barôa salteada com ervas R$6
Brócolis grelhado R$7
Chips de raízes R$5
Cogumelos, ervilhas e semente de girassol R$7
Espaguete de abobrinha ao molho de tomate R$7
Espaguete de grão de bico R$9
Espaguete de pupunha e ervas R$9
Farofa de mandioca e casca de melancia R$5
Farofa de ovos e sementes R$6
Legumes e brotos salteados na manteiga ghee R$6
Maionese de biomassa de banana verde com legumes R$5
Purê de batata barôa com gengibre R$8
Purê de batata doce e ervas R$8
Risoto integral cremoso de mostarda e laranja R$7
Salada de acelga ao molho de shoyo e gengibre R$5
Salada de brotos R$6
Salada simples R$5
Shitake com abacaxi R$8
Tofu salteado com cenoura R$7
Tutu de feijão azuki com crispy de couve R$8
Vagem com missô R$6
Vinagrete de quinoa R$7
DuoO
103 sul, bloco C, loja 36
Telefone: (61) 3224-1515
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