Inês Pedro
buscou nas lembranças de família a inspiração para comandar a cozinha do Sá
& Sousa. O gostinho de comida caseira domina o bufê a quilo (R$ 49,90) servido
diariamente, apenas para almoço (das 11h às 16h30), no restaurante aberto desde
setembro do ano passado, no Centro do Rio de Janeiro.
Bacalhau Sá
& Sousa, Bobó de camarão com arroz de coco, Carne seca na moranga, Pernil
com abacaxi ao shoyo de fermentação natural e Risotinho de arroz preto e grãos são
alguns dos itens que aparecem com frequência no cardápio. Sexta-feira é dia de
feijoada.
Inês também
tem como trunfo alguns molhos para saladas – afinal, o que não falta hoje em
dia é gente fazendo dieta. Fazem sucesso os de maracujá e de laranja e o pesto
de tomate seco.
SÁ & SOUSA
Almirante Barroso, 6, Loja B, Centro, Rio de Janeiro, 21 2220-0386.
Almirante Barroso, 6, Loja B, Centro, Rio de Janeiro, 21 2220-0386.
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