Cozinhas animadas e clientela
com chance de experimentar uma sequência de pratos. Esse é o clima do Restaurant Week. Em Brasília, o festival
começa com uma semana de antecedência, de 20 a 26 de janeiro, para clientes
Mastercard. E, entre os dias 27 de janeiro e 9 de fevereiro, para o público em
geral. Ao todo, 76 estabelecimentos participam da empreitada. Confira a lista
completa em www.restaurantweek.com.br
Todo cuidado é importante para
que os restaurantes envolvidos acabem por não afastar o público por um serviço
ruim. E aí, o tiro sai pela culatra. A iniciativa é ótima, desde que o que seja
oferecido ao vivo seja igual às fotos de divulgação. O Gastronomix vai ficar de olho.
Todos os restaurantes inscritos oferecem menus com entrada, prato
principal e sobremesa pelos valores fixos R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no
jantar.
No Brasil, o Restaurant Week é realizado desde 2007 e está presente em
São Paulo, Campinas, Santos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Recife, Brasília,
Vitória, Curitiba, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza.
A cada edição o evento apoia uma instituição social e promove entre os
comensais a arrecadação de R$1,00 a cada menu vendido para ser revertido a suas
obras assistenciais. Nesta edição, o Lar dos Velhinhos será o contemplado.
Brasília Restaurant Week
De 27 de janeiro a 09 de
fevereiro de 2014
Clientes Mastercard: De 20 a 26
de janeiro de 2014
Lista completa em www.restaurantweek.com.br
R$ 41,90 (almoço) e R$ 51,90
(jantar)
Um comentário:
Infelizmente sinto que a qualidade dos pratos está caindo muito. Ontem fui comer um camarão super sem graça, sem tempero algum; encheram o prato de arroz e ainda por cima não tinha batata sauté e colocaram purê de batatas no lugar. Ou seja, compramos gato por lebre. Neste lugar não piso mais.
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